Я опять поссорилась с собой...

Я опять поссорилась с собой,
Не люблю себя когда болею!
На душе какой-то не покой
В голове сплошная ахинея!

Надо отлежаться и вставать,
Но пока не держат даже ноги,
Только встану тянет на кровать
И мешают двери и пороги!

Я вчера поссорилась с собой.
На дворе весна и светит солнце,
Руки тянет лучик золотой
И стучит ладошкою в оконце.

Чайник закипел и кофейку
Пару чашек с терпкою корицей.
Доползти до кухни не могу,
Кофейку попить и я царица!

Я опять поссорилась с собой,
Не люблю себя когда болею
А покой какой-то непокой.
В голове сплошная ахинея!


Рецензии
Танюша, как давно я не была у тебя в гостях)))
Я еще вернусь!

Татьяна Парсанова   05.12.2023 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая! Я всегда тебе рада!

Татьяна Сенченкова   07.12.2023 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.