Куда летишь ты душный бакс

Куда летишь ты душный бакс
Ты должен падать, загнивая
Ты же ярмо для государств
Боль экономик головная

Ты разрушитель на корню
Устоев нации всецело
Ты должен был давно к нулю
Стремиться частью оголтелой

Ты капитал для голубых
И феминисток в лютой злобы
Ты на полянах мировых
Обрел влиятельное лобби

Ты сдохнуть должен жирный франт
А ты вовсю гремишь костями
Тобою ни разу не богат
Опять стою под фонарями

Мне безразличен твой удел
И курс твой не щекочет стопы
Была мечта одна. Хотел
Узреть падение Европы


Рецензии