Покурим?

Писать тебе толку нет,
закончился весны цвет,
пишет уже тебе -
другой человек.
Может, покурим с тобой?
Хотя, не хочу, постой -
покурит с тобой другой.
Я покурю один,
на том месте пустом,
а с тобой курит пускай
тот, другой человек.


Рецензии