Стих-загадка Одуванчик

Солнышко  лучистое ,
юбочка в корсете
Светит на лужайке,
всё в лимонном цвете!

Ну а чуть попозже
шапочкой пушистой
Будет украшать себя,
Ждать попутный ветер!

чтобы разлететься
В миг по белу свету,
Маленькими зонтиками!-
угадай , кто это!


Рецензии