Одно земное существо...

Одно земное существо,
почуяв праздник бытия,
направив взгляд, сказало:
- Во!
Отныне эта медь моя.-
И указало на трубу,
и проявило свой талант.
От серости свою судьбу
в цветник отставил музыкант.
Желая проявить себя,
красиво, звонко в меру сил,
он партию свою, трубя,
до слушателей доносил.


Рецензии