Моим читателям

Давно моя открыта дверь,
Хотя я часто наблюдаю:
И хата есть и я не с краю,
Вас - больше тысячи теперь.

Давайте подведем итог.
....Хочу чтоб в сердце пало слово.....
Дай Бог Вам пламени живого,
Читателям изящных строк!

И как же здесь не повторится,
Что у товара свой купец!
А я лишь глупости певец,
Улыбка...., что на ваших лицах.

Непросто мне даются строфы,
Я правлю и меняю текст,
Тащу в душе тяжелый Крест...
На место,...что страшней ...Голгофы…..

Мой посетитель, сделай милость
Прости меня за мой порок,
Но если что то получилось,
Прошу, черкни хоть пару строк.

..... Суда мне твоего  Урок,
......Куда важней чем отзыв милый.


Рецензии