дрожь

трясёт трясёт трясёт трясёт
и ничего уж не поможет
воспоминание живёт -
любовь жива ещё быть может?



улыбка лёгкая скрывает дрожь внутри
от судорог теперь невластно моё тело
нет цели, нет пути, в чём от меня есть прок?
и... есть ли жизнь после расстрела?

но я обманут ведь собой, так больно -
все лучшие желанья - дорога мимо рая.
моя любовь к тебе держалась в тишине
и теперь сижу я, от тишины страдаю.

я вижу - солнце ведь ждет тебя по жизни,
и счастье - созерцать блеск в твоих глазах
нет, я лишь на себя направлю укоризны
моя душа застыла на теплых тех плечах


Рецензии