Геннадию Родикову юбилейная песенка

В Новосибирске и родном и незабытом
Учились мы, влюбялись и не раз,
В сибстриновском оркестре знаменитом
Играли с Геной Родиковым джаЗ!
     Он на трубе играл самозабвенно,
     Тромбоны завывали как один,
     Студенческая жизнь прошла мгновенна-
     Прощай ннавеки старенький Сибстрин!
Настал момент с Сибирью попрощаться,
Уехать в незнакомые края,
А сердце пело-нечего бояться,
Там тоже будут верные друзья!
    К тому же там прекрасные болота,
    Кругом озера, реки и леса...
    Взглянул сквозь облака из самолета-
    Ошеломила здешняя краса!
Вот так и стал минчанином Геннадий,
Усвоил и манеры и язык...
Но изнутри и спереди и сзади
Дебелый он колпашевской мужик!
    Сибирякам такая власть отрадна,
    Особенно доволен дядька Крусь,
    Колпашевский обломок очень смрадный,
    Похлеще еще Родикова гусь!
Для Родикова мы -не супостаты.
Купили к юбилею самовар-
Пусть пьет чаи, становится пузатым
Наш дорогой красавец юбиляр!!!!

             17.11. 2005 г

 


Рецензии