Я Вас любила...

Я Вас любила, это знаю точно
Любовь моя исчезла насовсем
По Пушкину скажу, что не тревожит
И не печалит больше, уж ничем

Смогла понять, что этот мир прекрасен
Я им стремлюсь заполнить пустоту
И не хочу, чтоб Вы потом жалели
Что потеряли эту красоту

Ведь, Вы ж меня когда-то выбирали
Для Вас была, как Ангел я мила
И годы жизни прожили мы вместе....
Любовь ко мне угасла и прошла

На Вас одном я сильно заострялась
Коря себя, что так произошло
И плакала бессонными ночами
Не веря, в то "что было, то прошло"

Не веря, что мечты теперь другие
Себя мне нужно ставить во главу
Мой Мир вокруг, ведь Вас всегда кружился
А что сейчас.... не сон, а наяву

Раскрыв окно, выпустив весенний ветер
Напитанный энергией любви
И дивный аромат цветков деревьев
Как будто "шепчет": "Всё, давай, живи!!!"

И я вдохнула этот дивный воздух
Так жадно, будто, раньше не жила
О, как же долго я была в уныние
Как хорошо, что я в себя пришла

И пусть, порой, мне будет чуть сложнее
Но, значит, что такой Вселенной Путь
Я знаю, что она меня не бросит
И больше не позволит мне "уснуть"

О, как поют с утра на ветках птицы
А, по ночам цикад чудесный звук
И солнце светит, с дождиком искриться
А радуга рисует полукруг

Закончен дождь, весенняя прохлада
И ночь зажгла вечерние огни
Вдруг, поняла, что я, ведь, зря страдала
Тоскою заполняя свои дни

Как странно, почему не замечала
Что много красоты вокруг живёт
Я бабочка, что вырвалась из плена
Расправив крылья, я лечу вперёд

Вдыхаю воздух жадно, ненасытно
Ведь, я жила, пожалуй, как скорбя...
Я Вас любила искренне и нежно
Теперь люблю, так сильно, но себя.

5.04.23.   А.


Рецензии