Снег ложится на руках

Фируза светлая душа,
Камень бирюза чистая роса,
Лёгкая, как пушинка снег ложится на руках,
Холода не боится всегда весна,
Летом вся в золоте журчит вода,
Играет на инструменте, как ольха вся в цветах,
Прошлое, настоящее, сейчас,
Мир спасает дарит им тепла, как в огне горит листва,
Врач от бога дитя востока храм красного Креста,
Война забытая богом семью когда-то забрала,
Жизнь полна сюрпризов с нуля выше нормы,
По не воле стала медсестрой,
Хрупкая, тростинка вытащила с того света не меньше двести человек,
Вышла замуж и уехала далёкую страну Египет стал её новым домом,
Солнце не пугало дало новый свет,
Жить, учиться и любви к профессии к своей, 
Где покой дом прожив не мало лет,
Внутри струны так осталась девчонкой десяти, как одуванчик можно и спасти,
Сейчас повторно бежит время,
Врачей не так уж много возвращение от бога,
Частички света принести жизни их спасти,
Зарина в прошлом, сейчас Фируза, как  камушки журчание музыки плывёт.

Подарок от автора Роксанны для Фирузы из чистой бирюзы которые могут тебя спасти.
Питер 03.04.23. знакомство сто лет назад сон мой всё просто на яву. м. Проспект Ветеранов я пойму..


Рецензии