Возможность дружбы

      "Спокойной ночи, милый друг!"
               

Возможность дружбы благодатной
больные души не спасёт.
Была доверчивой когда-то,
теперь свобода - это всё!
Чужая боль меня не тронет,
своей - делиться не хочу,
а новый друг или поклонник
не вдохновит меня ничуть.
Мне хватит братьев по несчастью
и по поэзии сестёр.
Лишь от того приму Причастье,
кто независим и остёр!


               6.04.23


Рецензии