Психбольница под названием РФ

Прав был сатирик Михаил Задорнов, в том что у нас президента среди россиян выбирать,
Это всё равно, что из числа пациентов психбольницы главврача избирать!
И снова в смятении чувств вся цивилизованная заграница,
Очередное "весеннее обострение" показывает ей наша психбольница!
А та часть пациентов, в ком адекватность ещё оставалась,
Всегда удрать из нашей психбольницы целеустремлённо старалась!
Поэтому теперь контингент всего нашего заведения
Уже явно пробил дно неадекватности, без сомнения!
Шутка ли, ведь главврачами нашей психбольницы уже десятки лет
Становятся пациенты, которым по неадекватности равных нет!
 


Рецензии