Весеннее небо чудиться, на затесях

Весеннее небо ,чудиться.
Как река на север течёт.
Что,стоит любить,и светится.
И терять мгновениям счёт.

И в дом светел вход.
Ветер на занавесях.
Светел синий небосвод.
И время на деревянных затесях.


Рецензии