Огни Москвы

Давай поговорим с тобой о нас,
Нашедших счастье в тишине Москвы,
Твои горящие и тёмные глаза
Мою стезю щелчком отправят вниз
 
В огнях стекла и быстрых фонарей
Цепляется за ночь твоя прическа
Скользит упрямо сморщенная тень
По скулам вниз и так до перекрёстка
 
Влечёт меня дорожная разметка
В твои рассказы мягкою рукой,
Пленяют уши нежно-нежно,
Слова, что стали милой кутерьмой
 
Огни Москвы, встречайте двух влюблённых,
Делитель пройден, дальше на кольцо,
Заснёшь, сложив ты голову на плечи,
Густые пряди вновь спадают на лицо


Рецензии