Эхо ЛитПричала

Давид  [Парнас]    (06.04.2023   09:07:06)
(Ответ пользователю: Тимур Тамирхан)

"Тройка взята не случайно,
в ней истории игра"
======================

Шляпа, маска и папаха
крутят пальцы в веера.

Где ни трактором проехать,
ни на лошади верхом,
рифмы скучная потеха
прячет самогон в бидон.

Разливают пену в "рецки"
околачивают груши,
на пространстве постсоветском
забугорное обрушить.

Свежим вестерном поля
продувают от навоза.
Не под паром, чай земля,
хоть и шутки от "Привоза".


Рецензии