Криво и Скроено

Криво сшито наискосок,
да и Скроено – просто дрянь;
Криво – Скроено бьёт в висок,
Скроено - просится в Юрюзань;
говорит, что – мотать февраль,
чтоб узнать: оно - точно есть?
Ах, удастся ему едва ль…
Коль в стихи попал, как на крест.


Рецензии