Я читаю себя!

Я читаю себя и не могу понять,
На какой странице мне листать,
Там, где тень и стать,
Или желания всех послать...
Я хочу знать, что мне ждать,
Как думать и играть,
Что говорить или молчать,
Можно просто блуждать!
Я читаю себя годами,
С улыбками и слезами,
За столом и на диване,
С заботами и преградами.
Я сам пишу себя,
Моя жизнь - это я,
С тобой или без тебя,
С пользой или зря!
Мои идут года,
Я остаюсь Я,
Другое Я, не живёт без меня,
Когда сплю Я,
Я - всё равно Я!
Мне не важно,
Кто и как думает, кто Я,
Самое главное - это Я,
Моё мнение самое важное для меня!
Г. Москва РФ 2019 г 


Рецензии