Весной мне мало красоты

***
Весной мне мало красоты
Целуя  губы вижу море...
Желаю обрести мечты,
Закатов жарких на просторе…

Мы наслаждаемся волной
Объятья наши откровенны...
Смеется месяц над собой,
У нас большие перемены...

И пробудит лучистый день
Жечь не хотим тела камнями...
Уходим в ласковую тень
Не будем темными рабами...


Рецензии
Романтичные фантазии! Успехов!

Свет Лана Шнайдер   06.04.2023 11:52     Заявить о нарушении