Счастье любит тишину

"Счастье любит тишину"-
Часто говорят.
Любит так же красоту,
Что чарует взгляд.

Счастье любит и прибой,
Что в вечерней мгле.
Любит песни, ты, запой,
О родной земле.

Счастье любит смех детей,
Когда нет беды,
И улыбку матерей,
Если нет войны.

Любит колокольный звон
Над Землёй своей;
Любит и спокойный сон
Родины моей.

06.04.2023 г.


Рецензии
Очень красиво

Лидия Иванец   06.06.2023 06:20     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянула на страничку. Здоровья и успехов в творчестве.

Елизавета Широкова-Дурнева   07.06.2023 15:05   Заявить о нарушении