Обида

Тебя на картах Таро,
Цыганка мне нагадала.
Ждала я долго тебя,
И наконец увидала.
Запал ты в душу мою,
Влюбилась с первого взгляда.
Заполнил сердце собой,
Заворожил до упада.

И были длинные дни,
Но короткие ночи.
Мне так хотелось тебя,
Что просто не было мочи.
Хотела выпить до дна,
Как океан лимонада.
Но только видно тебе,
Такие чувства не надо.

Припев: 2 раза
А о тебе я думала, всё ждала.
И ночами наши фото жгла.
Ты почему такой дурак, такой чудак.
Но не смогу тебя, забыть никак.

Осталась горечь обиды,
От отношения такого.
Тебя носить на руках,
Была всю жизнь я готова.
Просила, чтоб объяснил:
Чего тебе ещё надо.
Но только хлопнула дверь,
Размалевалась помада.

Припев: 2 раза


Рецензии