Что же сделал им я?

Плеск воды у реки, притупившийся взгляд
Я рассеян, увы, только так говорят.
Неопрятен мой вид и внутри не король
Я хотел бы забыть все, что было со мной..

Я сидел на скамье возле дома под солнцем
Слыша говор детей, что глядели в оконце
Смех их долго так резал мой слух до кровИ
Я же знал, все о чем бормотали они.

И вставая без сил, снова брал себя в руки
Возвращался домой, лишь бы стихли те звуки
Упиваясь слезами, обид не тая
Мне хотелось понять, что же сделал им я.


Рецензии