О любовных искрах

Порою наши души слЕпы,
Идя навстречу миражу.
....Или я Вам не подхожу......
....Или Вы кажетесь нелепы.....

И все развеется тогда,
Вы станете  от чувств свободны.
Мы рядом...... просто неугодны,
Как вместе масло и вода.


Рецензии