Анатолию Фридману

  У дядюшки  Фридмана, то есть у Толи
  В курчавой бородке не водится моли..
  Всегда отутюжен, всегда напомажен,
  Он в меру горяч, хладнокровен и важен...
      У дядюшки Фридмана, то есть у Толи,
      Отметки бывали отличные в школе
      И в жизни теперь все дается отлично-
      Шутя  он возводит объекты столичные..
Характер такой, что лишь может присниться,
Разборчив в еде ,- есть не станет он птицу...
Короче, не ест он всего, что летает
Ест только того, кто мяукает,лает
Кто хрюкает, ржет и протяжно мычит,
Кто плавает в море, в пустыне рычит...
    У дядюшки Фридмана, то есть у Толи,
    Большие задачи и важные роли...
    От стула в тазу-трудовые мозоли...
    Все знаем, -мы вместе с ним съели пуд соли!!!
             1985 г


Рецензии