Не рискуйте! Делайте всё с гарантией!

Тёщу навестил в больнице,
И у нас случился спор...
- Доченьку ты взял девицей,
ну а сам, дебил и вор!

- Что она нашла в тебе?!
Очень бы хотелось знать...
- Нет проблем, родная "мама",
я могу и показать...

Зря на это я решился,
Не прощу себя теперь...
У неё инфаркт случился,
Не забыть мне этот день!

Жинка очень горевала,
И решилась вдруг спросить...
- Что, кремировать нам маму,
или в землю хоронить?

Есть ещё одна услуга,
Можно бальзамировать...
- Денег я не пожалею,
что уж там лавировать...

- Сделаем мы всё надёжно!
Все услуги оплачу...
Жжём, хороним и спиртуем,
Рисковать я не хочу!!!


Рецензии