Святая Русь

Вся нечесть набрав
              бесноватый дух,
идёт воевать
               на Святую Русь.

Повержен бесспорно
                любой будет враг,
несущий в Россию
                разруху и мрак!
Все козни и планы,
                кровавый маньяк,
обрушатся в бездну
                и сломан твой флаг,
никчемною тряпкой
                лежать будет он,
разбит до конца
                сборный твой легион!

Как крысы по прячутся
                все по углам,
Кто думал:"Россию
                за деньги продам! "
Кто мысли лелеял
                уйти жить к врагам.
Все канете в лету
                рассеятесь там!

РОССИЯ, же вновь
                взойдет над Землёй,
красивой и гордой
                подойдёт Добротой!


Рецензии