***

Небо заплакало стылыми каплями…
Серость осеннюю трудно принять,
Сколько потерь, сколько слов недосказанных
Сердце хранит как о прошлом печать.
Струны гитары сплело паутиною,
Звук приглушённый контрастом звучит,
Скрыт весь оркестр тёмной ямой бездонною…
И бездорожий чернеет графит.

06. 04. 2023


Рецензии