Палаццо Души 06. 04. 2023

Как нежная и узкая ладонь
Моё палаццо, матери Душа
Не тронь беда меня, не тронь
Судьба развеет тучи не спеша.
Вот лоджия, узоры ключ и крест
Окна кокошник, голубю насест
Гондола – рыбонька моих надежд
Вода – отрада для уставших вежд.


Рецензии