Православный христианин

Бог один, он это знает
И себе кумира не создаст.
Имя Бога напрасно не бросает.
Воскресения молитве и отдыху отдаст.
Родителей своих он почитает.
Никого не убьёт, если не война.
Прелюбодействия себе не позволяет.
И не украдёт он ничего и никогда.
Лгать для него грешно, безбожно,
 И никому завидовать нельзя.
Заповеди соблюсти совсем не сложно,
Лишь бы была воля такова.


Рецензии