Светодавнее тебя затронет

Гостить в доме.
У поля полного цветенья.
И ни устали и не сомненья.
И небо в ясно синем тоне.

Смотреть на птицу.
На яблоневых ветвях.
И луч увидеть в их плетнях.
И свет вдруг притечет к лицу.
И вечер вдруг прийдёт в тенях.
Навеет томную ленцу.
В лучах,лучах.
И в этих днях.
Увидь созвездье.
И у дома.
Лугов поветрие.
Веселье.
И свет вселеннского сквозь тьму закона.
И пенье,пенье.
Светодавнее тебя затронет.


Рецензии