Озорные Размышлизмы - 13

             ***

- Признайтесь, в вашем ресторане,
Клиентов не было и нет?
- Хм. К нам Неотложка заезжала,
В обед.


             ***

Учительница хахаля отшила,
И все его подарки отдала,
Сказав ему, что у него, дебила,
Плохая посещаемость была.


             ***

За то, что я не разобрал кладовку,
Сказав, что мне возиться с нею лень,
Жена мне объявила голодовку;
И вот я без обеда третий день.


             ***


Всем мужикам нужно лишь одного -
Чтоб их домашние не донимали;
Жёны мужчинам даны для того,
Чтоб те от счастия не умирали! 


             ***


Значение пословицы
Легко уразуметь:
"Мечтания исполнятся,
Лишь стоит расхотеть".


              ***




            Картинка из Интернета.


Рецензии
Отпразднуем победу
И будем повторять:
Мечтать-совсем не вредно,
А вредно-не мечтать!

А вы, мужчина, размышляйте,
От счастья зря не умирайте.
И не ходите в ресторан,
Пишите дальше, есть же план.))

Злата Майская   06.04.2023 22:07     Заявить о нарушении
У нас, мужчин, ответ таков:
Прожить всю жизнь без дураков,
Чтоб женщины любили
И счастливы мы были! )))

Вестр   06.04.2023 22:10   Заявить о нарушении