Лето!

Тебя я встретил жарким летом,
Когда волшебная луна,
Раскинув звёзды лунным светом,
Наш город ночью обняла.
Ты так красиво улыбнулась,
Рассеяв все мои мечты,
Ни разу я ещё не видел
Принцессу дивной красоты.
Ты та,о ком всю жизнь мечтал,
Ты та, кого всю жизнь искал
.      припев:
И я хочу тебя обнять, тебя хочу всю целовать
Ведь в мире есть любовь одна,
И нашим Богом нам дана.
Да, мы любовь свою нашли
И всем желаем мы любви,
Тогда не будет в мире бед,
Любовь настанет и совет
.          2
Я подошёл к тебе с приветом
И предложил тебе дружить,
Тебе поклялся что при этом,
Как джинн  тебе буду служить.
Ты рассмеялась звонким смехом,
Прекрасный взгляд не отводя
И понял я, что тем ответом,
Ты мне сказала слово да!
Тебя всю жизнь буду любить
И на руках буду носить
Любовь прейдёт наверняка,
Счастливы будем мы тогда
.        припев:
И я хочу тебя обнять, тебя хочу всю целовать,
Ведь в мире есть любовь одна
И нашим Богом нам дана
Знать мы любовь свою нашли
И всем желаем мы любви
Тогда не будет в мире бед,
Любовь настанет и совет.
.           3
Не мало зим прошло и лет,
Такой как ты на свете нет,
Что нам Ромэо и Джульетта,
Всё это в книге у поэта,
У нас всю жизнь любовь живёт,
У нас душа всю жизнь поёт
И мы хотим всем пожелать,
Не всю вам жизнь любовь искать.
Любовь придёт к вам и тогда,
Счастливы будут все года
.            


Рецензии