Не для вас!

Зацвела За окном смородина,
Ах цветы вы её пахучие.
Как прекрасна Россия! Родина!
Не для вас она черти е@учие!

Не для вас, не для шествия бл@дского,
Тут трамвай «голубой» не прокатится.
И от пламени вашего адского,
Наш народ никогда не попятится!

Мы суровые люди, серьёзные,
Приезжайте проверить сознательно!
Прогуляемся в зимы морозные,
Приезжайте скорей, обязательно!


Рецензии