Поздние рассуждения

    
Сила похожим может немного,
Вдруг осенила сердца перед ней,
Многим осознана очень далёко,
Близко добрать избирательна вся,
Вот  и  начало   тонкое   годы,
Мы от листаем, встретимся вновь,
Тихие ветры в листочки погоды,
Честная дрожь ресничек глазам,
Вдох  замирает   уедим   отсюда,
Вдруг переходит на  слышное «Да»
Мир переносит строчки секунды,
Миг закричит «мы здесь на всегда»
Наша Россия, Родина, Мама,
Наше послание вам «дюбеля»
Точные точки… можно наскоро…

Взять не возможно земные сердца,
Чистая гавань  рисуется  позже,
Эллипс  орбита – полярная  она,
Крутит  рисунок   жизни   стезя,
Души открыты  вот  откровение,
Проще спокойным  гений  мирян,
Строить возможно, но и терпение,
Страсти отринет, толкнётся сезам,
Видим сегодня Путь – намерение,
Он  переносит  движение  стран,
Ткутся  усилия  прежде  веления,
Позже Реальность – мысли Богов…
Нужно  решение, надо  в  отдаче,
Памяти взятое  вернуть  на  века,
Господи в помощь, только творите…


Рецензии