Тайна

Каждый вечер возвращаюсь
После маленькой разлуки
И ты нежно улыбаясь
Мне протягиваешь руки.

Я в ладошки зарываюсь
В них тепло любви хранится
Будто в детство возвращаюсь,
И мне сон чудесный снится.

А когда твой тихий голос
Шепчет мне: привет, любимый,
Гладишь мой волнистый волос,
Становлюсь я всех счастливей.

Ты-восьмое чудо света.
Как же мне оно досталось?
Вместо ясного ответа
Любовь хитро улыбалась.

Мне лишь верить остаётся,
Что случайность, не случайна.
Любовь есть- чудо найдётся
В этом и сокрыта тайна.


Рецензии