Персик и черешня расцветают

Персик и черешня расцветают.
Как и прежде, к нам пришли дожди...
Каждый в этой жизни выживает,
И у каждого свои пути.

Кто-то отцветёт и всех одарит,
Кто-то год в пустую пережил.
Следом груша, что она подарит?
Повезёт ли ей, хватит ли сил?

Человек надеется на чудо,
И деревья тоже в том числе.
Как погода не бывает груба,
Мы всегда ждём чуда по весне.

"У природы нет плохой погоды..."
Вы не верьте,- это всё не так!
То мороз, то град побил все всходы.
Только в том никто не виноват.

05.04.2023 г.


Рецензии