В лавре

Бесы скачут, бесы скачут,
Украина, словно мячик,
В бакалаврах сатанисты,
С рылом лезет дух нечистый!

В Лавре братия с молитвой,
Изгоняет бесов в битве,
Прихожане не безмолвны,
С Матерь Божию-иконой.

Им Господь всегда поможет,
Человек всё верой может,
И святой, святой водицей
Льёт на бесов - не боится!

Слёз не ждите слабых, быстрых,
На главы падут нечистых,
Смолкнут гадкие литавры,
Все святые, встаньте в Лавре!

05.03. 23 г.
Фото Инет


Рецензии