На зло врагам!

Мы стали привыкать к смертям,
Но cлушаем сводки с фронта,с болью, осторожно.
С цепей сорвался Зверь и мир летит к чертям,
Сжирает человеческую плоть, нарушив волю Божью!
Он топчет наши земли и мощи наших близких,
Разрушая и сжигая за собою сёла, города.
Приказ заморской Сатаны, в его желаньях низких,
И бездумно Зверь несёт погибель,выполняя всё сполна!
Но мы,-Россия,-и мы не победимы!
С времён далёких,доказывать ведётся нам.
По законам живём Божьим и им любимы,
На радость Родине, на зло врагам!


Рецензии