Мы все совсем не идеальны

Мы все совсем не идеальны
На Богом данной нам земле,
В потоке жизненных реалий
И чувств различных кабале.

Различных внешних атрибутах
Похожих модных образцов,
Различных утренних маршрутах
Похожих улиц городов.

Различных женщин по натуре
И темпераменту внутри,
Сезонной образной фактуре -
С каких сторон не посмотри.

То беспощадно своенравных,
То очень добрых и простых,
Но исключительно желанных
В глазах доверчивых мужских.

Мужчин различных по природе
Своим характером всегда -
Быту семейном и работе,
Не принимая в счёт года.

То рассудительно спокойных,
То раскалённых словно сталь,
Подчас ужасно беспокойных,
Подчас повергнутых в печаль.

Мы все совсем не идеальны,
Пусть кто б иного  не хотел,
Но добавляем уникально
Друг друга, как сам Бог велел.




06 апреля 2023 года


Рецензии