Войною ни решить!

Очень дорого пришлась,
Памяти утрата.
Была Киевская Русь
Помнится когда-то.

Как решили ныне жить,
Приведу примеры.
Это надобно сменить
И язык и веру.

Ни воспримет никогда
Народ Украины!
Эти чуждые ему
Глупые картины.

Вот сейчас идёт война.
И в всём "досада".
Ведь войною ни решить,
Что народу надо.!               


Рецензии