Сверкнём...

Сверкнём, как молния во мраке,
Как гром, напомним о себе -
Как дураки в кабацкой драке,
Как соло ветра на трубе.

Махнём рукой на перекрёстке,
Подразним гордою спиной -
Как перепуганные вёсны,
Как тараканы под луной.

Напишем сон на три куплета,
Размажем кистью облака -
И оживя в начале лета,
Умрём на долгие века...


Рецензии