Фокус Гудини

Я скажу тебе всю правду без позёрства и фальши
Видишь, умиротворён и спокоен я словно Будда
Как увидел тебя, сразу понял, что будет дальше:
Вакханалия страсти, любовь, настоящее чудо

Ты вошла в мою жизнь походкой яркой богини
Ты прекраснее мира всех бриллиантов и роз
У тебя моё сердце (словно фокус Гудини...)
И люблю тебя я давно и навечно, всерьёз

Силы дарят слова, ресниц твоих взмах
Жизни мой эликсир ты, живая вода
Моя грешная жизнь в твоих лишь руках
Вот любовь моя. Она с тобой навсегда

© Шаповалов Олег Владимирович, 6 апреля 2023г.

P.S. В колонках/наушниках играет: All the right moves - wasted youth


Рецензии