Может свершится чудо

В сердце закрался холод
И в миг затаился страх.
Ведь не нашёлся повод,
Что-то пошло не так.

Что же его тревожит?
Сильней участился пульс...
Виной,- погода может.
Морозец поддал пилюль.

Видно Господь вмешался.
Погибнет деревьев цвет.
Лишь из цветов остался
Нарциссов яркий букет.

Может свершится чудо,
И где-то остался цвет,
Чтоб было, что на блюдо
К чаю подать на обед.

02.04.2023 г.


Рецензии