Капкан

Из всех капканов, расставленных по всему свету,
Он выбрал именно мой!
Зубы капкана я заточу до беска,
И буду держать недалеко, рядом с собой...
А вдруг мне не надо будет его совсем:
Ни сердца, ни ласки, ни чувств, и ни ума...
На самом деле я ещё не решила,
Хочу ли я, чтобы была ему я нужна...
Была глупо с ним откровенна, насколько бывает,
Когда не планируешь близости и любви..
А вот зацепил он чем-то сердечко,
И сразу стали другими и ночи, и дни...
Это странное чувство: и не любовь, и не влюблённость...
Но мир перевернулся уже, и жаждешь с утра
Немножко слов от него и вниманья...
А может и впрямь влюбляться пора...
Но ведь испугается, и как драпанёт...
Только пятки будут перед глазами мелькать.
Может оставить в покое его?
Но нет, от чувств ещё хочется покайфовать...


Рецензии