Я завязать хотел все с бабами дела

Я завязать хотел все с бабами дела.
Была в субботу после бани раз попытка.
Одна взглянула, посмеялась и ушла.
Вопрос: В чём дело? - Для меня большая пытка.
А дело вовсе оказалось не во мне.
Так у другой мои достоинства в цене.
Ну, а у первой сухо в сердце, да и там...
Винца спокойно приняла под двести грамм...
А после выпивки помчалась вдруг домой.
Хотя сначала попросилась на постой.
Её попарил. Спинку тёр. Потом за стол.
И кое-что в трусах стояло словно кол.
Но только выпив, закусив, она ушла.
Мужик не нужен ей - голодная была.
И смыв всю грязь, а с ней грехи прошедших дней,
Я отпустил и, помолясь, не шёл за ней.
Душа остывшая, хоть тело - напоказ.
Нашлась другая, не такая в новый раз.
И снова баня, и вино полусухое...
И всё путём... И поцелуй... И всё такое...
Не разбудил я, видно, в первой естество...
А для второй пока не жалко ничего.
Женюсь пожалуй. Отчего бы не жениться...
Ну надо же такому в ночь присниться.
Но я поверив в этот странный, тёплый сон,
Прекрасной женщиной был вскоре награждён...
Спасибо, Господи! Ты понял боль души!
Стихи писать - точу карандаши...

Эх, первая! Мы пили вместе с ней.
Но вот ушла... От этого больней.
Забыл её, как написал стишок.
Видать, она - пила на посошок.
А новая - совсем другого строя.
Пила вино, мне молча глазки строя.
Ещё призывно улыбалась ртом.
Что дальше было? Расскажу потом.
Быть может, кто-то скажет: Это грех!
А я, считаю: Просто был успех!


Рецензии
... ВИНЦА МАДАМ ГЛОТНУЛА ДВЕСТИ ГРАММ,
БЫЛА ,БЛЬ..ИН, ЕЩЕ ТА,СКАЖУ Я ВАМ .
ИБАНЯ ,И ВИНО СТОИТ У ВАС ДЛЯ ДЛЯ ДАМ?,
А САМ ХОЗЯИН- ВЫЛИТЫЙ ВАН-ДАММ
На каждое =не дам= ,ВСЕГДА найдется- =дам=!
И острый ...карандаш-тарам,тРам-там...

Владимир Крек   06.04.2023 14:21     Заявить о нарушении
Ну, что сказать, Владимир, Вам про дам?
Да, разные они, все очень разные...
И если мысли чистые отдам,
Останутся тогда лишь только грязные.
А в бане мысли точно не отмыть,
Особенно когда завяжешь пить...
Заточен карандаш. Скрипит бумага.
Есть мысли записать большая тяга.
А дама в виде Музы - в самый раз...
Да и вино - совсем не то, что квас!

Николай Росс   07.04.2023 00:46   Заявить о нарушении