8 апреля четверг

марина ты наверное дева из саазки
и из очень богатой семьи
восхищаюсь твоей харизмой
восхищаюсь твоим визави

твоим домом гостеприимством
и настроем на рандеву
твоим пловом, вареньем единством
как же здорово в том плену

радость радостна пусть посещает
ароматы весны пленят
утешение пусть будет пленом
наяву и во сне у тебя

8апреля 23


Рецензии