Он просто не пришёл однажды Куп. триолет

Он просто не пришёл однажды,
Хотя и клялся - встрече рад!
Сплёл комплимент многоэтажный,
Излишне в чём-то эпатажный,
Но почему-то прятал взгляд...
И просто не пришёл однажды,
Хотя и клялся - встрече рад...


Рецензии