Мои неудачи

Я не стану кровавым тираном,
По которому плачет свинец.
Пара бомб с обеднённым ураном
Мне устроит счастливый конец.

Моё сердце уже не погубит
Сексуально дурманящий хмель,
И меня никогда не полюбит
Престарелая Эмманюэль.

И в семье не настигнет расплата,
Моя жизнь никому не нужна.
Не отравит меня, как Сократа,
Чашей с ядом родная жена.

И пускай муз стихи сочиняет,
К ним у всех нулевой интерес.
Потому-то в меня не стреляет
Одуревший от водки Дантес.

И никто обо мне не заплачет,
Ничего я от жизни не жду.
Впереди крематорий маячит -
Значит, верной дорогой иду.


Рецензии