Миру Мир

Вставай мир все земные силы
Победить насилие в мире зло
Земля в крови вокруг могилы
Жить, видеть страшно тяжело

Сколько вынес люд страданий
С подневольной злой судьбой
Зол правитель, беспощадный
В покоях занят он лишь собой

Живет лют в теремах высоких
Народ, стоит бедный на краю
Устал, от его законов, строгих
Не в силах прокормить семью

Земля, полита потом, кровью
Хозяйство гнило, куда не ткни
Живут, смотрят на то с болью
Налоги, скудны его трудодни

Русь восстань, рассей ад тьму
Найди силы, в себе, смелость
Спаси мир и что б был в дому
Что бы сытно, жилось и елось


Рецензии