Д. С. Ч. 2090 Зачем я рвусь?..

"Зачем  я  рвусь    в  чужую  жизнь?
Зачем    я  прусь   в  чужую  жизнь?
Зачем    тащусь    в  чужую  жизнь?
Зачем    стучусь   в  чужую  жизнь?
Зачем    спешу     в  чужую  жизнь?
Зачем    вхожу     в  чужую  жизнь?
Зачем    смешу        чужую  жизнь?
Зачем    бешу          чужую  жизнь?
Зачем    я  жму        чужую  жизнь?
Зачем    я  жну        чужую  жизнь?"
                До  1972 


Рецензии