Сквозняки

Ты не бойся дуракофф и сквознякофф,
Сквозняки приносят свежесть вешних снофф.

Дураки приносят  хаос, беспредел,
Если ты их разогнать уже посмел.

Закрывай покрепче двери на засофф,
Чтоб сдержать проникновенье дуракофф.

Открывая окна сквозняку,
Не давай поблажек дураку.


Рецензии